Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Оригинальное признание в любви итальянского депутата записали на видео

В Италии депутат национального парламента Флавио Ди Муро сделал своей возлюбленной предложение о замужестве прямо во время заседания. Судя по видео, которое появилось в YouTube, его коллеги как раз обсуждали законопроект о восстановлении пострадавших от землетрясений территорий.

Избранницу депутата зовут Элиза, во время заседания она находилась на трибуне для зрителей. Ди Муро взял слово и заявил, что за каждым политиком — человеческая личность, которую иногда не видно из-за обязанностей во власти. «Я обращаюсь с трибуны: «Элиза, ты выйдешь за меня?» – спросил депутат. Когда девушка ответила согласием, в зале раздались аплодисменты. А вот председателю Палаты депутатов Роберто Фико поступок коллеги совсем не понравился, он назвал его неуместным.

Ранее сообщалось, что за последние пять лет в России сократилось число разводов и число браков. Так, в 2018 году россияне заключили 967 056 браков. Это на 8% меньше, чем в 2017 году, когда россияне заключили 1 049 224 брака, и на 21% меньше, чем в 2013 году, когда россияне заключили 1 226 353 брака.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK