Наверх
1 октября 2020

Пашаев объяснил суровый приговор Ефремову

Адвокат Эльман Пашаев улыбается

Адвокат Эльман Пашаев

©АГН Москва

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал журналистам о своем отношении к суду над актером и вынесенному его клиенту приговору.

Как сообщает НСН, адвокат считает виновным в решении суда защитника потерпевшей стороны Александра Добровинского. «Если бы адвокатом потерпевшей стороны был бы другой человек, то не было бы такого шоу, давно решили бы вопросы с потерпевшей стороной, и у Ефремова был бы условный срок 1,5-2 года… Мы, когда ездили и предлагали родственникам компенсацию, нам родственники отвечали, что Добровинский обещал им создать условия для заработка денег. То есть на телевидении», – заявил Пашаев.

Юрист заверил прессу, что он сохраняет прекрасные отношения со своим подзащитным. «И до последнего дня, пока его не освободят, я всегда буду рядом и помогу. Уйти пришлось из-за колоссального давления, которое оказывалось на его семью, чтобы они от меня отказались», – считает адвокат. Сам процесс над актером Пашаев назвал «заказным». «Приговор в 2-3 года был невозможным, потому что судили Ефремова, а не гражданина, который преступил закон», – пожаловался защитник.

Ранее сообщалось, что 14 сентября Ефремов окончательно отказался от услуг Пашаева. 8 сентября Михаил Ефремов был признан виновным в совершении ДТП со смертельным исходом и приговорен Пресненским судом Москвы к восьми годам колонии общего режима.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
01.10.2020
30.09.2020