Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Паулина Андреева и Федор Бондарчук наконец-то поженятся

Актрису Паулину Андрееву и режиссёра Фёдора Бондарчука уже не первый год связывают романтические отношения. Слухи и сплетни об их свадьбе появляются с завидной регулярностью, но пока ещё ни разу не подтвердились. И вот подоспела новая порция.

В окружении кинематографической пары говорят, что свадебное торжество наконец-то запланировано, сообщает портал Bimru. То, что влюблённые решили узаконить отношения, подтверждает и кольцо, появившееся несколько месяцев назад на безымянном пальце Паулины. Инсайдеры сообщают, что свадьба будет в сентябре и подготовка к ней вступила в активную фазу.

Сами главные герои торжества ничего по этому поводу не говорят. Они вообще крайне редко комментируют свою личную жизнь, так что от них никто откровений и не ждёт. Более того, свадьба скорее всего станет закрытым мероприятием, и информации о ней будет немного. Максимум, на что может рассчитывать широкая публика, – это увидеть пару фотографий.

Напомним, что личные отношения связывают Андрееву и Бондарчука уже не первый год. Режиссёр впервые увидел актрису на сцене МХТ им. Чехова и был поражён силой её таланта и красоты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK