Наверх
18 июня 2021

Песков объяснил разницу между работой «по-путински» и безрассудством

Владимир Путин далек от безрассудства и в условиях распространения коронавирусной инфекции принимает все необходимые меры предосторожности. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В Кремле сообщили, когда ждать пика эпидемии коронавируса в России

Он отметил, что в Кремле обратили внимание на критические высказывания после визита главы государства в инфекционную больницу в Коммунарке, главврач которой заразился новым штаммом коронавируса. Песков подчеркнул, что президент считает необходимым «убедиться изнутри, что система во время кризиса функционирует правильно». При этом Владимир Путин каждый раз принимает все меры предосторожности. «То есть, это далеко от того, чтобы быть каким-то, скажем так, безрассудством», – уточнил он.

Представитель Кремля напомнил о поездках президента в охваченную войной Чечню. По его словам, это не авантюризм, а потребность главы государства своими глазами увидеть, что происходит на самом деле. «Это работа по-путински, так, как он ее видит для себя», – объяснил Песков.

Накануне пресс-секретарь президента рассказал, что о здоровье главы государства. Он заявил, что Владимир Путин чувствует себя прекрасно, а его самочувствие назвал отменным. Песков также отметил, что сейчас все контакты президента осуществляются в режиме видеоконференций, при этом самих мероприятий стало даже больше, чем раньше.

Самое читаемое
18.06.2021