Наверх
15 июля 2020

Подростка, пришедшего на вчерашний митинг о присоединении Крыма с желто-голубой лентой, вызвали в ФСБ

Саратовского школьника, который пришел на митинг о присоединении Крыма к РФ с лентой цветов украинского флага, с родителями вызвали в ФСБ, стало известно информационному агентству «FreeNews-Volga»

Полиция собирается вызвать несовершеннолетних участников вчерашнего праздничного концерта для профилактической беседы. В беседе с агентством один из подростков сообщил, что накануне с его родителями общался классный руководитель и передал требование полиции явиться для разговора в «детскую комнату полиции». «Школа направила характеристику положительную и теперь сказали, чтобы мы ждали звонка, в случае чего чтобы шли в полицию давать какие-то показания, протокол составлять», — рассказал подросток.

В среду, 18 марта, на Театральной площади Саратова прошел прошел митинг в честь годовщины присоединения Крыма к Российской Федерации. В ходе акции были задержаны несколько молодых людей. По данным «FreeNews-Volga» никто из них не выкрикивал лозунгов и не держал плакаты, однако на одежде некоторых задержанных находились ленты голубого и желтого цвета. После проверки документов молодые люди были отпущены.

 
Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
15.07.2020
14.07.2020