Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Принцы Уильям и Гарри отреагировали на сообщение об их конфликте

Принц Уильям и принц Гарри

©Toby Melville / POOL / AFP / EastNews

Британские принцы Уильям и Гарри опровергли информацию о ссоре. Братья выступили с заявлением в ответ на публикацию Times, в которой сообщается, что принц Уильям испытывает неприязнь к жене своего брата. Это, якобы, и стало причиной отказа принца Гарри и Меган Маркл от исполнения обязанностей членов королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл сложат полномочия старших членов королевской семьи

Кроме того, авторы статьи затронули тему расизма. По их словам, он мог стать причиной антипатии к Маркл, которая имеет африканские корни. Однако Уильям и Гарри заявили, что никакого отношения к правде эта информация не имеет.

«Для братьев, которые так глубоко заботятся о проблемах, связанных с психическим здоровьем, использование провокационной риторики таким образом является оскорбительным», — приводит их слова The Associated Press.

Ранее принц Уильям сдался в противостоянии с братом и отступил перед его решением отказаться от королевский полномочий и привилегий. «На протяжении всей нашей жизни мы были рядом. Я всегда крепко держал его за плечо, но больше я никогда не смогу так сделать. Мы совершенно разные, и мне очень жаль, что всё так. Всё, что я сейчас могу, это попытаться поддержать их. Надеюсь, что однажды мы опять будем все вместе», — сказал герцог Кембриджский.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK