Наверх
23 июня 2021

Прививки от коронавируса для всех россиян, подтвержден кредитный рейтинг России, Помпео назвал виновных в распространении COVID-19. Что произошло ночью, 16 января

Первые прививки от коронавирусной инфекции в России начали делать в декабре 2020 года. Вице-премьер Татьяна Голикова во время совещания с ведущими эпидемиологами и вирусологами рассказала, что можно будет бесплатно привить от COVID-19 любое количество россиян.

Международное рейтинговое агентство S&P, занимающееся аналитическими исследованиями финансовых рынков, подтвердило кредитный рейтинг России по обязательствам в иностранной валюте. Аналитики также дали прогноз на долгосрочные рейтинги.

В субботу, 16 января, госсекретарь США Майк Помпео обнародовал заявление, в котором обвинил Китай в распространении нового коронавируса. В США якобы имеется новая информация о деятельности китайских лабораторий в 2019 году. «Пандемии COVID-19 можно было избежать. Любая ответственная страна пригласила бы мировых экспертов в области здравоохранения в Ухань в течение нескольких дней после вспышки», – заключил он.

В США продолжается расследование массовых беспорядков в Вашингтоне 6 января. Сторонники Трампа на несколько часов захватили Капитолий и прервали заседание Конгресса. Сенатор от Республиканской партии Бен Сасс заявил, что целью протестующих могло стать похищение и убийство вице-президента Майкла Пенса.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021