Наверх
21 февраля 2020
USD EUR

Приют для животных в США ищет обнимателей поросят

свинья на ферме
©cottonbranch.org

Приют для животных Cotton Branch в Южной Каролине (США) ищет волонтёров, которые будут обнимать поросят и помогать им социализироваться. Такое объявление появилось на странице приюта в Facebook.

В обязанности новых сотрудников войдут не только обнимание поросят, но также разговоры с ними, кормление их печеньем и растирание живота. Около года назад приют спас в штате Кентукки больше 200 беспризорных свиней. Теперь сотрудники Cotton Branch хотят устроить их в домашние хозяйства, но для этого поросята должны привыкнуть к людям. В прошлом году зоозащитники уже нашли дом для 75 свинок, пишет британский таблоид Daily Mirror.

Летом прошлого года среди «постояльцев» приюта для животных Моrris Аnimаl Rеfugе в Филадельфии появился кот-гигант. Весит он 26 фунтов (12 кг) и обладает не только лишним весом, но и широкой костью. При этом животное не принадлежит к породам крупных кошек. Происхождением огромного кота заинтересовались даже в полиции Филадельфии. Полицейские предложили принять его в отдел кинологической службы в качестве первой служебной кошки.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK