Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Психолог прокомментировала пост Меган Маркл к 35-летию принца Гарри

Поздравительный коллаж Меган Маркл разложили «по полочкам»

©Sussex Royal

Психолог Джо Хеммингс (Jo Hemmings) прокомментировала опубликованный в воскресенье, 15 сентября, в Instagram герцогини Сассекской коллаж, посвящённый 35-му дню рождения принца Гарри. Она сообщила The Sun, что каждый из девяти снимков может многое рассказать о Меган Маркл и её взаимоотношениях с королевской семьёй.

Например, на одном из снимков изображена принцесса Диана с маленьким Гарри. Она выглядит удручённой, расстроенной. Психолог предполагает, что этот снимок отражает собственные мысли Меган о материнстве. Кроме того, возможно, герцогиня Сассекская проводит параллели между собой и принцессой Уэльской, которая первой нарушила традиции представления королевских детей общественности.

На фото с принцем Уильямом, сделанном в 2000 году, Гарри выглядит немного недовольным старшим братом. Не исключено, что этот кадр отражает нынешние отношения Гарри и Уильяма, говорит психолог.

На одном из фото принц Гарри запечатлён в обычной штатской одежде, он расслаблен и явно счастлив. Кадр был сделан во время совместного путешествия Гарри и Меган. Возможно, герцогиня Сассекская хотела показать таким образом, как изменился Гарри благодаря отношениям с ней.

На предпоследней фотографии Гарри и Меган целуются на ступенях часовни Святого Георгия в Виндзоре. По мнению эксперта, Меган сознательно выбрала фото, на которой не видно её лица: она хочет подчеркнуть главенствующую роль супруга в их семье.

Завершает коллаж снимок, который ранее нигде не был опубликован: это кадр с крестин сына Гарри и Меган, малыша Арчи. И снова на первом плане – Гарри, полный любви и нежности к ребёнку.

Но в целом, по мнению психолога, выбор фотографий для поздравительного поста довольно странный. К тому же ни на одном из снимков нет ни принца Чарльза, ни королевы Елизаветы, ни Кейт Миддлтон, а это говорит об отношении Меган к королевской семье.

Напомним, что в августе чета герцогов Сассекских роскошно отметила день рождения Меган Маркл на Ибице: недельная аренда виллы с семью спальнями обошлась членам королевской семьи в 108 тысяч фунтов стерлингов (то есть примерно в 8,5 млн рублей).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK