Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Психологи рассказали о правилах общения с разными типами разведенных мужчин

©Shutterstock / Fotodom

Не секрет, что каждый человек будет переживать разрыв отношений по-своему. Однако, по мнению психологов, всего существует пять типов разведенных мужчин, в общении с которыми следует придерживаться определенных правил, пишет Lady.Mail.

Первый из них — Хатико. Как поясняют эксперты, эти представители сильного пола никак не могут «отпустить» бывшую супругу и еще долго после разрыва страдают и переживают драму. Новых отношений Хатико попросту боится, но даже если они вдруг завязались, то он превратит их в своеобразный любовный треугольник, скучая по бывшей жене и сравнивая с ней всех остальных женщин. Спутницам таких мужчин психологи советуют приготовить жилетку.

Противоположным этому типу является тип Мистер «во все тяжкие». Для него развод стал поводом начать жизнь с чистого листа. Поэтому он будет стараться стереть из памяти все, что было в браке, для чего подойдут любые средства — от экстремального путешествия до новой женщины каждый день. Однако эксперты утверждают, что шанс спасти такого мужчину есть. Главное — переждать его «реабилитационный» период.

Третий тип старается уйти от краха семейной жизни, погрузившись с головой в работу. Такие мужчины дни напролет просиживают за ноутбуком, ведут бесконечные переговоры и назначают деловые свидания даже по выходным. По мнению психологов, это далеко не худший вариант развития событий. Как бонус — хороший заработок и быстрая карьера. Основной вопрос в том, сможет ли он притормозить для новых отношений или по-прежнему будет возвращаться домой за полночь.

Тяжелее всего с мужчинами, которые после развода становятся женоненавистниками, уверены специалисты. Такой тип формирует у себя в голове определенный шаблон по поводу всех представительниц прекрасного пола, построенный на неудачном опыте. По его мнению, все женщины — зло и коварство, и сломать такой стереотип вряд ли получится.

Мужчин, которые после развода вместе с женой теряют все жизненные ориентиры, психологи относят к еще одному типу — Лунатиков. Главная проблема заключается в том, что они, в принципе, плохо приспособлены к самостоятельной жизни, предупреждают эксперты. Скорее всего, и семейная жизнь не сложилась из-за того, что женщине просто надоело объяснять ему, как ребенку, элементарные вещи.

Ранее мужчины рассказали о лучших способах знакомства с девушками. Большинство сошлось во мнении, что проще всего познакомиться, используя банальные фразы вроде «Привет, как дела?».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK