Наверх
9 августа 2020

Росгвардия отреагировала на обращение ветеранов ОМОН к Путину

Обращение ветеранов ОМОН к Путину

Обращение ветеранов ОМОН к Путину

©youtube

В Росгвардии прокомментировали видеообращение ветеранов ОМОН, в котором они пожаловались Владимиру Путину на выселение из служебного жилья. В ведомстве заявили, что решить эту проблему будет сложно.

Как пояснил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин, бывшие сотрудники подразделения были заранее предупреждены о предстоящем выселении. Кроме того, им рекомендовалось собрать пакет документов для получения соцвыплаты на покупку или строительство нового жилья, сообщает РИА Новости.

Сложности в решении проблемы добавляет и статус служебного жилья. Условия проживания в нём прописаны в договоре социального найма. Согласно документу, при увольнении сотрудники и их семьи обязаны освободить жилплощадь. Тем не менее, в Росгвардии пообещали сделать всё возможное, чтобы помочь сотрудникам.

Ранее в соцсетях появилось видео, в котором где отставные сотрудники ОМОН обращаются к руководству страны, Росгвардии и МВД с просьбой решить проблему с выселением из служебного жилья и предоставить новое.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
09.08.2020
08.08.2020