Наверх
8 декабря 2021

Россиянам посоветовали танцевать во время самоизоляции

©Shutterstock / Fotodom

Главный терапевт Министерства здравоохранения РФ Оксана Драпкина заявила, что людям, которым из-за коронавируса пришлось вынужденно самоизолироваться, нужно соблюдать режим дня. Чтобы не набрать лишний вес, врач посоветовала включать музыку и танцевать под нее.

Россия создала три прототипа вакцины от коронавируса

Драпкина отметила, что избежать тревоги из-за отсутствия встреч с друзьями помогут виртуальные способы общения. Она пояснила, что можно, например, «выпить кофе по скайпу». По словам специалиста, находящимся в режиме самоизоляции стоит следить за своим питанием.

Оно должно быть сбалансированным, не нужно злоупотреблять полуфабрикатами или продукцией быстрого приготовления, сообщает «Интерфакс». Садиться на диету в этот период также нежелательно.

Напомним, оперативный штаб проинформировал о 54 новых случаях заражения коронавирусом COVID-19 в девяти российских регионах. Большинство заболевших выявили в Москве – 33 случая. Четыре случая зарегистрированы в Санкт-Петербурге и Самарской области, по два случая – в Новосибирской и Кировской областях

Самое читаемое