Наверх
29 февраля 2020
USD EUR

Россиянка стала обладательницей титула «Миссис Вселенная — 2020»

Победительницей конкурса красоты «Миссис Вселенная — 2020» стала жительница Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. В этом году в нём принимали участие 36 замужних женщин в возрасте от 40 лет из разных стран. Россию представляла 45-летняя петербурженка, мать четверых детей, по профессии — гинеколог-эндокринолог.

В финале, который состоялся 21 января в Софии (Болгария), конкурсантки соревновались в творческих этапах, дефиле. Также они рассказывали о себе и своих достижениях в формате презентации на английском языке, пишут «Известия».  Ксения Вербицкая представила Россию в национальном костюме, сшитом по эскизам старорусских нарядов. В рамках творческого конкурса она исполнила песню Besame Mucho.

Подготовку к конкурсу, по словам Ксении, она начала с ноября. В прошлом году Вербицкая стала обладательницей титула «Миссис Санкт-Петербург Классик».

Ранее россиянка стала обладательницей титула «Миссис Земной шар». На всемирном конкурсе красоты среди замужних женщин Mrs. Global – 2020 («Миссис Земной шар») главный титул завоевала жительница Кемеровской области Ксения Кривко. Конкурс красоты проходил в Китае.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK