Наверх
14 августа 2020

Русскоязычные пользователи атаковали Instagram Сильвестра Сталлоне

Кадр из фильма «Рэмбо: Последняя кровь»

©Lionsgate

Русскоязычные интернет-пользователи массовоамериканского актёра Сильвестра Сталлоне. После того, как он опубликовал на своей странице трейлер фильма «Рэмбо: Последняя кровь», там появились тысячи комментариев на русском языке.

Пользователи начали писать шутки, выкладывать кулинарные рецепты и пересказы различных известных в русскоязычном сегменте сети мемов, а заодно предлагать товары на продажу.

Перед этим юморист Гарик Харламов предложил своим подписчикам пошутить над артистом и написать Сильвестру Сталлоне фразу: «Мне нужны твоя одежда и мотоцикл». Многие интернет-активисты охотно откликнулись на этот призыв и теперь отмечают в комментариях, что пришли на страницу Сталлоне «от Гарика».

Ранее таким же образом русскоязычные комментаторыГаги.За неделю три поста певицы набрали в общей сложности миллион (!) комментариев от наших соотечественников.

На страницу к Гаге пришли российские знаменитости, включая того же Гарика Харламова, аккаунты компаний и рядовые граждане. В считанныепревратился одновременно в энциклопедию русской жизни и филиал коммунальной кухни, где можно найти всё: от переклички людей из разных регионов до рецепта голубцов и споров о том, с чем лучше готовить окрошку.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
14.08.2020
13.08.2020