Наверх
4 апреля 2020
USD EUR

РЖД отменили курсирование некоторых поездов внутри России

поезд стоянка РЖД
©Shutterstock/Fotodom

Периодичность курсирования ряда пассажирских поездов внутри России будет изменена. Некоторые поезда временно отменят из-за спада спроса в связи с карантинными мерами, введенными из-за распространения коронавируса. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в среду, 25 марта, на сайте РЖД.

Отмечается, что пассажирам будет предложено совершить ранее запланированные поездки на других поездах либо сдать билеты. Деньги за них будут возвращены в полном объеме, сообщили в компании.

Ограничение вступит в силу с конца марта и продлится до конца мая. В частности, оно коснется поездов, следующих по маршруту Москва – Нижний Новгород, Москва – Санкт-Петербург, Белгород-Москва и Екатеринбург – Казань.

Ранее «Профиль» сообщал, что в России за минувшие сутки зарегистрировали еще 57 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Число выздоровевших пациентов увеличилось на пять человек – до 22. Все случаи заражения COVID-19 зафиксированы у граждан, который вернулись из неблагополучных с точки зрения эпидемиологической обстановки регионов.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK