Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

РЖД уверяет, что железнодорожное сообщение между Россией и Украиной приостанавливаться не будет

Единственное изменение, которое может случиться — это увеличение времени в пути до Крыма, связанное с таможней и пограничниками, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РЖД Александра Пиркова.

«Железнодорожное сообщение между Россией и Украиной, а также движение поездов до Крыма через территорию Украины прерываться не будет», — сказал он.

В телеграмме, направленной государственной администрацией железнодорожного транспорта Украины »Укрзализныца» говорится о корректировке графика движения поездов в Крым, подчеркнул Пирков.

«На следующей неделе пройдет заседание согласительной комиссии, где будет уточнен график движения», — сообщил он.

«Еединственное, что может произойти, это увеличение времени в пути до Крыма из-за возникновения таможенных и пограничных постов», — добавил представитель РЖД.

Ранее 11 апреля сообщалось, что руководство «Укрзализныця» обратилось к ОАО «Российские железные дороги» с просьбой с 27 мая полностью прекратить продажу пассажирских билетов на все поезда, следующие по территории Украины «в связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK