Наверх
24 сентября 2021

"Сбои в организме": директор МакSим сообщила о текущем состоянии певицы

певица Максим
©maksimartist / instagram.com

Певица МакSим (Марина Абросимова) была госпитализирована в конце июня. В пятницу, 23 июля, директор артистки Маргарита Соколова поделилась с поклонниками новыми подробностями о лечении и состоянии 38-летней исполнительницы.

"Могу точно сказать: у Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов, – сообщила она на своей странице в Instagram. – Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо".

Соколова подчеркнула, что у певицы выявлены проблемы с легкими, а также "сбои в организме", которые неизбежны при текущем состоянии певицы. "Но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения – это на сегодняшний день факт", – заключила директор МакSим.

Представитель МакSим ранее прокомментировала сообщения об отказе легкого у артистки. Известно, что певица продолжает находиться в медикаментозной коме.

Абросимова попала в больницу с подозрением на коронавирус. Тесты показали отрицательные результаты, но КТ выявило 75% поражения легких. После обследования, помимо пневмонии, врачи обнаружили еще одно серьезное заболевание у певицы.

Сама певица написала о госпитализации 15 июня в Instagram. Она сообщила, что почувствовала симптомы простуды, после чего дважды делала тест на коронавирус, оба раза он был отрицательным. Из-за этого певица приняла решение не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

Метки: певица
Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021