Наверх
27 ноября 2022

Секреты долголетия: 100-летняя женщина рассказала о главных принципах жизни

Жительница Великобритании Кэтлин Фолкнер накануне отпраздновала свое 100-летие. Долгожительница утверждает, что не следует отвергать ни один вызов. Она отмечает: нужно продолжать идти вперед.

По ее словам, переезд в Нортгемптон был для нее испытанием, но она его преодолела. Об этом пишет Northampton Chronicle.

Женщина родилась в Лондоне. Ее мать умерла всего через месяц после ее рождения. Фолкнер воспитывали бабушка с дедушкой. “У меня было очень хорошее воспитание. У меня остались приятные воспоминания о катании на роликовых коньках и танцах в детстве”, – утверждает долгожительница.

Когда началась война, Кэтлин Фолкнер решила вступить в сухопутную армию, после чего в возрасте 18 лет переехала в Нортгемптон. Там она и осталась после окончания боевых действий.

Долгожительница утверждает, что поступление на службу в сухопутную армию значительно изменило ее взгляды на жизнь. “Это научило меня принимать людей и ситуации такими, какие они есть”, – отмечает она.

Ранее 108-летняя жительница Линкольншира, графства на востоке Англии, заявила, что своей долгой жизнью обязана тяжелой работе и регулярным физическим упражнениям. Женщина жила отдельно, пока ей не исполнилось 100 лет. До 90 лет продолжала водить машину.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое