17 июля 2024
USD 88.28 +0.47 EUR 96.26 +0.48
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Шарлиз Терон собирает средства для пострадавших от наводнения в Южной Африке
агрегатор наводнение Общество Шарлиз Терон ЮАР

Шарлиз Терон собирает средства для пострадавших от наводнения в Южной Африке

Голливудская звезда Шарлиз Терон, родившаяся в Южной Африке, пообещала пострадавшим от разрушительных наводнений в провинции Квазулу-Натал организовать сбор средств. На восьмой день катастрофы число погибших достигло 443 человек, 63 человека пропали без вести и более 13 тыс. домохозяйств пострадали от одного из самых страшных катаклизмов, постигших провинцию.

По сообщению Channel 24, в понедельник Терон поделилась с более чем 7 млн своих подписчиков в соцсетях рассказом о том, что ее "дом в Южной Африке переживает чрезвычайно трудные времена".

"Большая часть мира сейчас так или иначе испытывает боль, и от нас как от граждан мира требуется много", – заявила Терон и попросила всех о посильной помощи.

"Моя организация Charlize Theron Africa Outreach Project (CTAOP) видит главную роль в поддержке наших партнеров, когда они сталкиваются с проблемами, – и прямо сейчас общественные организации в Квазулу-Натал испытывают трудности, пытаясь поддержать свои сообщества, как могут. Пострадавшие семьи отчаянно нуждаются в еде, воде и крове", – написала Шарлиз Терон.

Главная героиня "Бессмертной гвардии" отметила, что все собранные средства будут переданы партнерам CTAOP в регионе Квазулу-Натал для поддержки усилий по ликвидации последствий наводнения. На момент публикации за четыре дня было собрано 92727 южноафриканских рандов (около $6325) из запланированных 118179 (около $8060).

Шарлиз Терон (Charlize Theron) – южноафриканская и американская актриса и продюсер. Родилась в Бенони (провинция Трансвааль, Южная Африка). В 16 лет заключила контракт с модельным агентством из Милана, переехала в Европу, а затем в США.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль