Наверх
27 сентября 2021

Синоптики пообещали скорое потепление в Москве и Петербурге

Погода пасмурная дождь зонтик
©АГН Москва

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни холодный атмосферный фронт начнет разрушаться, и в Центральную Россию, наконец, придет тепло с Атлантики. В Москве и Петербурге уже с воскресенья температура начнет медленно, но верно подниматься, сообщает Гидрометцентр.

Россиянам рассказали о погоде в июне

В ближайшие дни погода в Москве останется пасмурной с небольшими, но частыми дождями. В выходные дни, 23 и 24 мая, столбики термометров в дневные часы будут держаться на отметках +10-12C, а ночью опускаться до +3-5C. В понедельник, 25 мая, воздух в столице прогреется уже до +15-17C. В последующие дни ожидается дальнейшее повышение температуры.

В Санкт-Петербурге погода так же будет постепенно улучшаться. В период с 23 по 25 мая осадков синоптики не прогнозируют, погода будет сухой и солнечной. В выходные максимальная температура воздуха в Северной столице составит +14-15C, а днем в понедельник разогреет уже до +17C.

Ранее в Гидрометцентре сообщили, что потепление в Центральной России наступит только в последних числах мая. По прогнозам синоптиков, в середине следующей недели воздух прогреется до +20C.

Самое читаемое
27.09.2021
26.09.2021