Наверх
20 июня 2021

Синоптики предупредили о переменчивой погоде в Москве и Петербурге

Погода лето жара тепло солнце парк
©АГН Москва

По прогнозам синоптиков, в ближайшие три дня, с 23 по 25 июня, в Санкт-Петербурге и Москве ожидается существенное повышение температуры. После небольшого похолодания в центральных регионах России установится теплая и малооблачная погода, сообщает Гидрометцентр.

Россиянам пообещали жаркий и сухой июль

Во вторник, 23 июня, температура воздуха в столичном регионе не поднимется выше +17...19°С, будет пасмурно, местами возможны дожди и грозы, причем сильные. В среду и четверг, 24-25 июня, погода обещает быть сухой и солнечной, а максимальная температура воздуха составит +23...25°С.

В Санкт-Петербурге, судя по прогнозам, уже в начале рабочей недели установится сухая и жаркая погода. Вплоть до выходных столбики термометров будут показывать +26...28°С, при этом осадков синоптики не прогнозируют.

Ранее в Гидрометцентре пообещали, что после кратковременного похолодания на европейскую территорию России придет третья волна тепла. По прогнозам синоптиков, похолодание в центральных регионах страны продержится недолго. Затем температура начнет постепенно повышаться и уже к среде, 24 июня, воздух снова прогреется до 24-29 градусов тепла.

Самое читаемое
20.06.2021