Наверх
9 апреля 2020
USD EUR

Синоптики рассказали о погоде в Москве 27 марта

©АГН "Москва"

В соответствии с прогнозами синоптиков в пятницу, 27 марта, в российской столице сохранится теплая и солнечная погода. Среднесуточная температура воздуха будет находиться в районе положительных значений, однако к ночи она опустится почти до нуля. Основной причиной для этого является скандинавский антициклон.

Как сообщает Гидрометцентр, в Москве ожидается небольшая облачность, без осадков. Днем столбики термометров установятся на отметке в плюс 11 градусов, по области – до плюс 13 градусов. Ветер слабый, без переменных направлений, с порывами 3-7 м/с. Атмосферное давление составит 762 мм рт. ст.

Ранее «Профиль» сообщал, что в четверг 26 марта в Москве был установлен новый температурный рекорд. В 15:00 воздух в столице прогрелся до плюс 16 градусов. Как отметил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус, в ближайшие часы воздух в столичном мегаполисе, возможно, еще немного прогреется, поэтому финальный показатель максимальной температуры для этого дня может оказаться больше. Предыдущий рекорд для 26 марта был зафиксирован в Москве в 1973 году, когда в середине дня термометры показывали плюс 15,1 градуса.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK