Наверх
3 марта 2021

Скабеева отметила «украинский феномен» Зеленского

Телеведущая Ольга Скабеева

©instagram / olgaskabeeva

Российская телеведущая Ольга Скабеева нашла в президентстве Владимира Зеленского «украинский феномен». Об этом она написала в своем телеграм-канале. Она выложила в сеть видео, на котором Зеленский, будучи комиком, пародировал президента Украины. В этом скетче «украинский лидер» пообещал присоединить к стране Крым.

«Я обещаю: в следующем году мы вернем Крым. Я, конечно, слабо в это верю, но как президент я обязан вселять в вас доверие, веру в завтрашний день, бла-бла-бла и всякую чушь», – приводит РИА Новости слова Зеленского.

По словам Скабеевой, президент Украины в том выступлении спародировал сам себя. Журналистка написала, что Зеленский в том выступлении и произнес те самые слова и обещания, о которых говорил уже находясь на президентском посту.

Ранее сообщалось, что, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, украинский лидер заявил, что в октябре этого года хотел бы провести местные выборы на всей территории страны. Отдельно Зеленский упомянул Крым. «Наше желание – провести местные выборы по всей территории Украины, включая отдельные районы Донецкой и Луганской областей, в октябре 2020 года. Хотелось бы, чтобы и на территории Крыма», – отметил Зеленский во время выступления.

Самое читаемое
02.03.2021