Наверх
16 августа 2022

Скончался исполнитель хита "Шоколадный заяц" Пьер Нарцисс

Пьер Нарцисс

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс

©Сергей Виноградов/ТАСС

В возрасте 45 лет ушел из жизни российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс. Об этом в среду, 22 июня, сообщила его бывшая жена Валерия Калачёва в социальных сетях. Причину смерти экс-супруга она не уточнила, передает РИА Новости.

"Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью", – написала Валерия Калачёва.

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне в 1977 году. Позже уехал к родственникам в Россию, где поступил на факультет журналистики в МГУ. В конце 1990-х начал участвовать в КВН в составе команды РУДН.

Певец прославился благодаря своему хиту "Шоколадный заяц", который он впервые исполнил, участвуя в проекте "Фабрика звезд – 2". Пьер Нарцисс был удостоен звания Заслуженного артиста Ингушетии. В браке с Валерией Калачёвой у певца в 2006 году родилась дочь Каролина-Кристель. В 2017 году супруга подала на развод.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое