Наверх
9 декабря 2021

СМИ сообщили о самоубийстве миллиардера Дмитрия Босова

Дмитрий Босов

В Москве покончил с собой совладелец компаний «Сибантрацит» и «Востокуголь» Дмитрий Босов. Эту информацию в среду, 6 мая, подтвердил ТАСС источник, знакомый с миллиардером.

При этом официального подтверждения смерти Босова пока нет. В компании «Аллтек» агентству не смогли прокомментировать информацию о гибели генерального директора. «Мы пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», – заявили в компании.

Источник РБК в правоохранительных органах сообщил, что ночью 6 мая полиция выезжала на вызов, связанный с самоубийством в подмосковном поселке Усово, где жил Босов. Предприниматель занимал 86 строчку в рейтинге богатейших бизнесменов по версии журнала Forbes с состоянием $1,1 млрд. Ему было 52 года.

Представитель управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий сообщила, что следователи проводят проверку в подмосковном Одинцове по факту смерти 52-летнего местного жителя. Сейчас они осматривают место происшествия и опрашивают родственников погибшего. Имени мужчины она не назвала, но уточнила, что рядом с телом был найден пистолет.

Самое читаемое