Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Спасатели снимают людей, застрявших в аттракционе «Мертвая петля» на ВДНХ

В результате поломки аттракциона «Мертвая петля» на ВДНХ застряли четыре человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Спасатели снимают их с высоты.

По его данным, инцидент произошел 15 марта днем в парке развлечений на территории ВДНХ, где, по не установленным пока причинам, остановился аттракцион «Мертвая петля». В «люльках» аттракциона находятся четыре человека, причем некоторые повисли вниз головой. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве подтвердили факт инцидента. «Сотрудники МЧС прибыли на территорию ВДНХ по сигналу об остановке аттракциона с людьми. Принимаются меры к снятию людей», – сказал сотрудник пресс-службе и отметил, что в результате инцидента пострадавших нет.

Сотрудники столичной полиции оцепили неисправный аттракцион, сообщает «Интерфакс». 

Сообщение об остановке аттракциона на ВДНХ на телефон службы 02 поступило около 16.00 мск. На место происшествия срочно прибыли сотрудники полиции.По словам сотрудника пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве, оцепили опасную зону, обеспечивая охрану порядка на месте происшествия и беспрепятственный проезд оперативных служб города, занятых ликвидацией последствий аварии.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK