Наверх
28 июля 2021

Стало известно, какой парфюм предпочитают Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

©Paul ELLIS / AFP / EastNews

Хотя герцогини и живут на разных континентах, обе они любят ароматы за возможность подчеркнуть свою индивидуальность. Известно, что членам королевской семьи нельзя носить парфюм во время официальных мероприятий и встреч, чтобы резкий аромат не произвел негативного впечатления на окружающих.

Однако в повседневной жизни, когда Кейт и Меган могут позволить себе свободу выбора, они отдают предпочтение нишевой парфюмерии. Не секрет, что Миддлтон любит естественность и элегантность во всем. В парфюмах она выбирает свежие ароматы с фруктовыми нотками. Например, в день свадьбы с принцем Уильямом она предпочла бренд Illuminium и его White Gardenia Petals («Лепестки белой гардении»). Парфюм вышел в марте 2011 года, когда до свадьбы оставалось чуть больше месяца. В частной жизни она любит лондонский бренд Jo Malone, который также нравится и Меган Маркл, пишет Elle.

Для герцогини Сассекской духи – это часть образа, а экспериментировать она любит. В отличие от Кейт, Меган часто меняет свои ароматы. Они могут быть цветочными и свежими. Для свадьбы будущая герцогиня выбрала лондонский Floris Bergamotto di Positano, но в остальное время предпочитает такие бренды, как Bvlgari или Oribe.

Самое читаемое
28.07.2021