Наверх
16 апреля 2021

Стюардесса раскрыла самую омерзительную привычку пассажиров

Сотрудница одной из крупных авиакомпаний рассказала, что желание снять обувь во время авиаперелета – самая отвратительная привычка пассажиров самолетов. Стюардесса по имени Тони Луна пояснила, что дело не только в том, что ноги часто источают неприятный запах.

Луна рассказала, что в случае аварийной ситуации у тех, кто разулся, возникнут определенные сложности. Путь к выходу из самолета может быть заблокирован обломками и другими предметами. Если ноги пассажира не будут должным образом прикрыты, то добраться до безопасного места будет трудно, пишет Daily Express. Ее коллега также порекомендовала пассажирам не снимать обувь до прибытия в пункт назначения. Бортпроводница призналась, что пол в самолетах практически не моют, особенно в туалетах.

Как ранее сообщал "Профиль", бывший бортпроводник авиакомпании EasyJet рассказал, какое место следует выбирать пассажирам, страдающим аэрофобией. По его словам, в первую очередь внимание стоит обратить на кресла в передней части самолета и на уровне крыла. Бортпроводник отметил, что там турбулентность ощущается меньше всего. «Если же вам нравится чувствовать тряску, то садитесь в хвостовую часть», – сказал он.

Метки: самолет
Самое читаемое
16.04.2021