Наверх
21 апреля 2021

Сын Боярского рассказал о его состоянии после госпитализации

Сергей Боярский и Михаил Боярский

©peterburg-news.ru

Во вторник, 16 февраля, актера театра и кино Михаила Боярского госпитализировали в Санкт-Петербурге с подозрением на коронавирусную инфекцию. У артиста наблюдалась повышенная температура и сильная слабость.

Стоит отметить, что экспресс-тест 71-летнего Боярского на COVID-19 оказался отрицательным. Его поместили в некоронавирусное отделение петербургской больницы. Отсутствие заражения позволит выписаться из больницы уже в среду, 17 февраля. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на сына актера, депутата Государственной думы Сергея Боярского, жизни и здоровью его отца ничто не угрожает.

"Все в порядке, еще вчера все было хорошо. Сегодня должен быть дома. Это не COVID. Его жизни и здоровью ничего не угрожает", – поделился Боярский-младший.

В конце декабря 35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями своего отца. Снимки она показала в честь дня рождения актера, которому исполнился 71 год. Сам он признался, что из-за пандемии коронавируса отметил праздник в узком семейном кругу. На праздничном ужине присутствовали его жена Лариса Луппиан и дети – Сергей и Елизавета со своими семьями.

Боярский уже 43 года женат на актрисе театра и кино Ларисе Луппиан. Со стороны сына Сергея у знаменитых супругов есть две внучки – 22-летняя Екатерина и 12-летняя Александра. Дочь Елизавета и ее муж Максим Матвеев – родители 8-летнего Андрея и 2-летнего Григория.

Самое читаемое
21.04.2021