Наверх
28 сентября 2021

Михаила Боярского госпитализировали в Петербурге

Михаил Боярский
©twitter

Народного артиста России Михаила Боярского доставили в одну из больниц Петербурга с повышенной температурой. Об этом рассказала во вторник, 16 февраля, его супруга Лариса Луппиан.

"Михаила Сергеевича госпитализировали вчера. У него была температура 38°С, правда, не такая уж высокая, и слабость большая. Мы до сих пор не знаем, что (с ним – "Профиль"). Сейчас он себя чувствует хорошо», – пояснила артистка.

Как сообщает ТАСС, в настоящее время врачи решают, отпустить ли Боярского домой или провести обследование. Луппиан подчеркнула, что актер находится не в отделении для больных коронавирусом.

В конце декабря 35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась редкими фотографиями своего отца. Снимки она показала в честь дня рождения актера, которому исполнился 71 год. Сам он признался, что из-за пандемии коронавируса отметил праздник в узком семейном кругу. На праздничном ужине присутствовали его жена Лариса Луппиан и дети – Сергей и Елизавета со своими семьями.

Боярский уже 43 года женат на актрисе театра и кино Ларисе Луппиан. Со стороны сына Сергея у знаменитых супругов есть две внучки – 22-летняя Екатерина и 12-летняя Александра. Дочь Елизавета и ее муж Максим Матвеев – родители 8-летнего Андрея и 2-летнего Григория.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021