Наверх
4 декабря 2021

"Теперь вообще ее не узнаем": врач рассказал о тяжести ожогов Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова

Марина Хлебникова

©Natalia Shakhanova/Global Look Press

Ожоги лица, которые получила певица Марина Хлебникова, сильно изменят ее внешность. Таким мнением поделился врач-хирург Андрей Шестаков.

"Ожог степени IIIб – это очень плохо", – заявил он, объяснив, что при первой степени на коже возникают пузыри, при второй – глубокое поражение ткани, при третьей задеваются мышцы, а уже при четвертой – кости, передает сайт KP.ru.

"Думаю, мы надолго потеряли Марину Хлебникову с точки зрения публичности, – резюмировал специалист, – и, к сожалению, теперь вообще ее не узнаем".

Певица Марина Хлебникова пострадала во время пожара в своей квартире на улице Ратной в Москве. Сейчас она находится в ожоговой реанимации НИИ им. Н. В. Склифосовского. Состояние Хлебниковой оценивается как крайне тяжелое. 56-летняя артистка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Возгорание произошло на площади 10 квадратных метров. Очевидцы рассказали, что певицу вынесли из здания на носилках. Всего из квартиры были эвакуированы пять человек. Тушить пожар приезжали десять пожарных машин.

Команда Хлебниковой в Instagram попросила поддержать артистку и отнестись к появляющимся в ряде СМИ версиям случившегося "с холодной головой". "Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не «напрыгивать» на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии, – мы обязательно их дадим", – говорится в сообщении на официальной странице Хлебниковой.

Самое читаемое
04.12.2021