Наверх
28 марта 2020
USD EUR

Трассу «Таврида» в Крыму хотят соединить с дорогой на Ялту

Строительство дорога трасса асфальт Таврида
©Shutterstock / Fotodom

Минтранс Крыма рассматривает возможность строительства новой автомобильной дороги Дон – Перевальное. Она необходима, поскольку после запуска Крымского моста и Тавридского шоссе туристы, желающие добраться до Севастополя и Южного побережья, по много часов проводят в пробках под Симферополем, пишет «МК-Крым».

Строительство «Тавриды», которая по пути в Симферополь с запада направляется в Севастополь, будет завершено в сентябре этого года. «Нужен вариант с быстрой доставкой на Южное побережье», – пояснили в пресс-служба Минтранса. В то же время конкретный проект по строительству трассы еще не разработан. В данный момент строительство автодороги Донское – Перевальное обсуждается с местными жителями, уточнили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в пещере, которая была обнаружена под трассой «Таврида» в Крыму, будут показывать голографические изображения древних животных. Уточняется, что туристы смогут не только увидеть, но и услышать древних обитателей пещеры. Предполагается создать шумовое сопровождение голограмм.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK