Наверх
29 июля 2021

У петербургского вокзала из-за COVID-ограничений собралась толпа людей

толпа у финляндского вокзала в Санкт-Петербурге
©megapolisonline.ru

Утром в субботу, 19 июня, у вокзала Петербурга собралась огромная толпа людей из-за новых ограничений, введенных на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом. Очевидцы опубликовали фото с места событий в соцсетях.

В частности, у Финляндского вокзала наблюдалось настоящее столпотворение из желающих попасть внутрь, сообщает Gazeta.spb. Пользователи предположили, что людей не пускают из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.

"Главное, что снаружи вокзала covid не распространяется. А вот уже внутри с распространением эффективно борются", – написали комментаторы. По данным издания, к настоящему моменту ситуация нормализовалась.

За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге было выявлено 996 новых случаев заражения COVID-19, 66 человек скончались. Всего в России зарегистрировано 17906 новых пациентов с коронавирусом.

Ранее российский вакцинолог Евгений Тимаков рассказал, как долго продлится рост заболеваемости новой инфекцией. Эксперт подчеркнул, что вакцина не защищает сиюминутно – должно пройти время для выработки иммунитета.

Самое читаемое
29.07.2021