Наверх
17 мая 2021

Ургант прокомментировал видеоролик Киркорова про ВДВ

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал ролик про десантников с участием эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова. В юмористическом скетче певец предстал в образе десантника. Это вызвало недовольство бывшего командующего ВДВ Владимира Шаманова, передает РИА Новости.

«Объявят бойкот его песням. Так, чтобы ни из одной машины, фонтана, гитары не звучали его песни. Это будет достойным ответом зарвавшемуся певцу», – заявил Ургант.

По словам телеведущего, Киркоров посвятил ВДВ несколько песен, в том числе «Цвет настроения синий» и «Снег». Ургант также предположил, что десантники могут «ответить» Киркорову 2 августа, в День ВДВ, игнорируя репертуар певца.

Как писал ранее «Профиль», первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в своем Instagram назвал безобидным видеоролик про десантников с участием певца Филиппа Киркорова. В сюжете для комедийного скетч-шоу певец предстал в образе десантника. Это вызвало критику экс-главы ВДВ Владимира Шаманова, который назвал сюжет отвратительным и посоветовал артисту удалить видео «для своего же блага».

Самое читаемое
17.05.2021