Наверх
12 мая 2021

В Госдуме опровергли оскорбление Киркоровым десантников

Государственная Дума РФ Госдума два
©duma.gov.ru

Первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в своем Instagram назвал безобидным видеоролик про десантников с участием певца Филиппа Киркорова. В сюжете для комедийного скетч-шоу певец предстал в образе десантника. Это вызвало критику экс-главы ВДВ Владимира Шаманова, который назвал сюжет отвратительным и посоветовал артисту удалить видео «для своего же блага».

«Честно говоря, я не понял, в чем претензия к этому славному безобидному певцу. Я вообще не понял, чем он обидел и оскорбил десантников», – заявил парламентарий.

По словам Шерина, он сам является кадровым офицером ВДВ и выпускником Рязанского десантного училища. Для себя лично депутат не усмотрел в видео с участием звезды эстрады ничего оскорбительного. Более того, он предположил, что если у кого-то отсутствует чувство юмора, то, вероятно, ему следовало меньше разбивать об голову бутылки во время показательных выступлений.

Парламентарий также обратил внимание, что синий берет на Киркорове, который якобы оскорбил десантников, носят все представители воздушно-космических сил России. Поэтому этот головной убор не является эксклюзивным элементом униформы исключительно десантников, считает Шерин.

 

Самое читаемое
12.05.2021