Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

В метро столицы назвали самые необычные находки новогодней ночи

©vk / Московское метро

В новогоднюю ночь россияне забыли в столичной «подземке» мешок с подарками, посох, костюм Снегурочки и балалайку. Об этом рассказали сотрудники Московского метрополитена.

Московский метрополитен пересчитал всех пассажиров за 2019 год

«Среди необычных находок, которые поступили на Склад забытых вещей метрополитена после новогодней ночи, есть три бороды Дедов Морозов, два посоха, балалайка, шапка-ушанка, костюм Снегурочки с париком, несколько гирлянд, и, конечно, мешок Деда Мороза с подарками. Также после новогодней ночи на станциях остались подарочный плед с оленями, несколько мобильных телефонов, пару детских рюкзаков с билетами на елку и несколько подарочных пакетов со сладкими подарками», — добавили в пресс-службе, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Сотрудники метрополитена подчеркнули, что при потере вещей на станциях, в поездах или вестибюлях, необходимо звонить в контакт-центр «Московский транспорт». Кроме того, можно воспользоваться приложением «Метро Москвы».

Ранее стало известно, что самой популярной станцией метро Москвы в первый день 2020 года стала «Площадь Революции». С полуночи до закрытия ею воспользовались почти 105 тыс. пассажиров. Также в число наиболее оживленных станций попали «ВДНХ», «Охотный ряд», «Китай-город» и «Пушкинская».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK