Наверх
31 марта 2020
USD EUR

В Москве изменится режим работы досуговых центров и кафе

В Москве изменится режим работы всех заведений, которые требуют личного присутствия человека. Такие меры были приняты в связи с распространением коронавируса.

Мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что в первую очередь это касается салонов красоты и культурной-досуговых учреждений. Однако исключение из этого правила составляют медицинские, реабилитационные услуги, услуги по уходу за престарелыми и иными нуждающимися лицами, другие услуги в сфере социального обслуживания, транспортные услуги, банковские и страховые услуги, услуги ЖКХ и связи, похоронные услуги. Они продолжат работать в прежнем режиме, пишет РИА Новости.

Помимо этого, мэр обратился к москвичам и посоветовал воздержаться от посещения религиозных объектов, поскольку в городе возникла опасная ситуация из-за распространения инфекции. Что касается ресторанов и кафе, то им во время введения карантина разрешено работать на вынос и доставку заказов.

Ранее сообщалось, что правительство поручило Росавиации полностью прекратить регулярное и чартерное авиасообщение с 27 марта. Авиарейсы будут выполняться только для вывоза граждан России из-за рубежа.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK