Наверх
28 октября 2021

В Москве выстроилась очередь за новым iPhone 13

У магазина на Тверской в Москве выстроилась очередь за новыми iPhone
©twitter.com / wylsacom

На Тверской улице в Москве более 30 человек выстроились в очередь за новым iPhone 13, продажи которого стартуют в пятницу, 24 сентября. Первые покупатели re:Store (управляет сетью магазинов техники Apple) заняли место у дверей еще в час ночи.

Некоторые встают в очередь за новинкой от Apple уже не впервые, сообщает РИА Новости. "Привычка второй год менять телефон первой. Буду покупать так же Pro Max. В прошлом году не было такого ажиотажа", – рассказала агентству девушка, пришедшая к магазину в числе первых.

Первый покупатель iPhone 13 признался, что место в очереди ему уступила подруга. "Она сделала мне огромный подарок, очень сильно выручила меня. Мы взяли для всей семьи три телефона – для мамы, супруги, для меня. Она уступила очередь, теперь стоит себе за телефоном, ей огромное спасибо", – поделился молодой человек на выходе из магазина.

Две женщины из очереди признались, что не стали делать предзаказ и хотят лично купить новинку в числе первых. По словам другой покупательницы, среди людей в очереди "многие пришли продавать место". Через час после начала продаж у магазина на Тверской по-прежнему стоит очередь, она насчитывает около 10 человек.

Apple представила новый смартфон 14 сентября. Согласно информации на сайте компании, стоимость iPhone 13 начинается от 79 тыс. руб, за iPhone 13 Pro придется заплатить от 99 тыс. руб, iPhone 13 mini обойдется от 69 тыс. руб, iPhone 13 Pro Max – от 109 тыс. руб.

По итогам первых часов предзаказа, который начался 22 сентября, магазины фиксировали повышенный спрос у россиян на новые модели. Официально продажи начинаются 24 сентября. В этот день гаджеты поступят в продажу во многих странах мира, в том числе в России.

При этом увеличенные сроки поставки будут действовать не только на российском рынке, но и в США, и в Великобритании. Многомиллионные виртуальные очереди выстроились за iPhone 13 в Китае. Аналитики отмечают, что нынешняя серия оказалась еще более успешной, чем прошлогодняя линейка.

Представленное поколение смартфонов Apple отличается сразу несколькими параметрами. Однако в целом внешне телефоны похожи на предыдущее поколение.

Метки: iPhone
Самое читаемое
28.10.2021