Наверх
20 апреля 2021

В Петербурге перед незаконной акцией перекрыли Дворцовую площадь

©twitter

В воскресенье, 31 января, в Петербурге из-за ожидающейся незаконной акции усилили меры безопасности. Также сообщается об изменениях в работе метро и общественного транспорта.

По информации РИА Новости, на Невском проспекте дежурят патрули силовиков, полицейские в шлемах и со щитами. Также машины спецтехники расположили у арки Главного штаба.

Кроме того, вдоль Невского проспекта у проезжей части выставлены временные ограждения. Ограничено движение по прилегающим к проспекту улицам, а Дворцовая площадь перекрыта. Там дежурят силовики, наблюдается большое скопление техники.

По информации Telegram-канала ГУП "Петербургский метрополитен", по техническим причинам в 10:00 станция метро "Чернышевская" закрыта на вход и выход, поезда проследуют без остановки. Вестибюли станций "Невский проспект-1,2" закрыты. Вход и выход пассажиров осуществляется через станцию "Гостиный двор".

Как сообщает городской комитет по транспорту, для усиления мер безопасности с 8:30 движение по Невскому проспекту и прилегающим улицам запрещено. Перекрыто движение на площади Восстания, Благовещенском, Дворцовом и Троицком мостах. Движение общественного транспорта приостановлено.

Ранее сообщалось, что из-за ожидающихся акций протеста были усилены меры безопасности в центре Москвы. Правоохранители перекрыли ряд центральных улиц. Также выставлены дополнительные отряды силовиков и спецтехника. Также пассажиры не смогут выйти на некоторых центральных станциях московского метро.

Самое читаемое
20.04.2021