20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Подмосковье пришли первые в новом сезоне заморозки
Москва Московская область Общество прогноз погоды

В Подмосковье пришли первые в новом сезоне заморозки

Ночь на 17 сентября стала самой холодной в столичном регионе с начала месяца

Ночь на воскресенье, 17 сентября, в Московской области ознаменовалась первыми в текущем сезоне заморозками. На подмосковном "полюсе холода", в Черустях, столбики термометров опустились до отметки минус 1,3°С.

Холодно было также в Электростали (там термометры показали +0,1°С), Мелихово (+0,5°С) и Ново-Иерусалиме (+0,7°С). В Новой Москве, в Михайловском, минимальная температура воздуха составила 0°С.

Об этом сообщил в своем Telegram-канале ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. Метеоролог отметил, что ночь на воскресенье стала самой холодной с начала сентября.

В самой столице минусовых температур не фиксировалось. В Москве, на главной метеостанции, расположенной на ВДНХ, термометр показал +4,6°С. На других столичных метеостанциях было от +9,1°С на Балчуге до +2,4°С в Бутово.

Также ночные заморозки отмечались в других областях центральной России. А именно в Новгородской, Смоленской, Тверской, Ярославской, Ивановской и Владимирской, сообщил Тишковец.

Как писал Profile.ru, в воскресенье, 17 сентября, в Москве и области днем будет тепло. Ожидается облачная погода с прояснениями. Осадков метеорологи не прогнозируют. Днем в столице воздух прогреется до +18…+20°C. В Московской области – до +16…+21°C.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль