Наверх
20 сентября 2021

В правительстве рассказали о новых мерах поддержки населения и бизнеса

Здание Дом Правительства РФ
©Shutterstock / Fotodom

Правительство России готовит новый пакет мер, которые призваны поддержать население и бизнес в ситуации, вызванной распространением коронавируса. О нем рассказал премьер-министр Михаил Мишустин.

Как 7 апреля сообщает ТАСС, спектр действия мер будет весьма широким. Он затронет не только обычных граждан, но и предпринимателей. Все вопросы прорабатываются лично с президентом Владимиром Путиным.

«Но и, конечно, мы бы хотели, чтобы с новыми законодательными инициативами Дума работала также быстро и профессионально, потому что этого ждут от нас граждане нашей страны», – цитирует Мишустина РИА Новости.

В свою очередь «Коммерсант» сообщает, что московские власти приостановят плановые проверки бизнеса в сфере недвижимости до 1 мая, чтобы поддержать предпринимателей в связи с ограничениями, введенными на фоне распространения коронавируса.

Ранее «Профиль» сообщил, что в России стартовали исследования препаратов от коронавируса. Средства планируется использовать для лечения заразившихся. Тесты будут проходить в Федеральном медицинском биофизическом центре имени А.И. Бурназяна.

Самое читаемое
20.09.2021