22 марта 2019
USD EUR
Погода

В пригороде Хьюстона убиты шесть человек, в том числе четверо детей

10.07.2014 04:27

В частном доме в пригороде Хьюстона (штат Техас) вооруженный мужчина застрелил шестерых человек, включая нескольких детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал KHOU.

По свеедениям ИА «Интерфакс», ссылающегося на местные СМИ, убиты были четверо детей в возрасте от 4 до 13 лет. Первоначально сообщалось о пятерых погибших детях, но эта информация не подтвердилась.

Убийство произошло в районе Энчентед Оукс на севере округа Харрис по адресу улица Лифлет, 700. Как уточняет Click2Houston.com, ссылаясь на местные правоохранительные органы, мужчина является родственником убитых и открыл стрельбу в разгар семейной ссоры. 

Одна из раненых им женщин, которую он принял за мертвую, после его ухода вызвала полицию, сообщив, что стрелявший направился по другому адресу, чтобы, как она считала, убить и других родственников. Полицейским удалось загнать подозреваемого в тупик, где его окружили бронированные автомобили спецназа и патрульные машины.

Задержание транслировали в Сети. 

Вызвавшая полицию женщина госпитализирована, у нее серьезное ранение головы. Врачи оценивают ее состояние как критическое.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK