Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

В США выпустили кредитные карты с героями комиксов

Бэтмен поможет получить кэшбек и билеты в кино

©dcpowervisa.dccomics.com

В преддверии стартующего 3 октября в Нью-Йорке фестиваля Comic Con один из американских банков выпустил линейку банковских карт с героями комиксов. Клиенты банка могут выбрать один из семи дизайнов, например, Чудо-женщину, Бэтмена, Супермена или Лигу справедливости. Кроме этого, по информации CNBC, банк также предлагает ограниченную серию кредиток, посвящённых 80-летию комиксов о Бэтмене: она отличается необычным вертикальным дизайном.

Знак Бэтмена появится на фасадах домов в 13 городах мира

Кредитная карта DC Power Visa от UMB Bank предлагает кэшбек за расходы на развлечения – подписки на стриминговые каналы, кино, книги, музыку, а также выгодные условия оплаты телевидения и интернета. Кроме того, на некоторые виды развлечений карта даёт скидку до 20%.

Оплачивая покупки подобного рода, пользователь копит баллы, которые затем можно обменять на путешествия, подарочные карты, товары, развлечения и многое другое. А в качестве приветственного бонуса новый держатель карты DC Power Visa получает бесплатные билеты в кино – но только после того, как потратит не менее 500 долларов в течение 90 дней.

Банковские карты – очень удобная вещь, и российские граждане давно их оценили. Но не стоит забывать, что количество случаев кибермошенничества с банковскими картами постоянно растёт, а сами мошенники становятся всё изобретательнее.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK