Наверх
19 сентября 2021

В стиле Круэллы: в моду вошло необычное окрашивание волос

девушка прическа
©instagram.com / xxkaremerlotxx

Круэлла Де Виль – героиня, знакомая нам по картине 1996 года, мультфильму "101 далматинец" и фильму 2021 года. Главную роль в последнем исполнила Эмма Стоун.

Круэлла предстает как эпатажная, интересная и неординарная личность. Это отражается и на ее образе – например, в необычном окрашивании волос. К слову, оно уже вошло в моду.

"Стать" Круэллой можно достаточно легко. Необходимо лишь покрасить одну половину головы в темный цвет, а другую – в светлый.

"Подобное неформальное окрашивание можно интересно обыграть с помощью начеса, волн или цветных заколок", – говорит стилист Николай Васильев. Его слова приводит Lady.mail.ru.

Отмечается, что для окрашивания в стиле Круэллы следует довести волосы до максимально светлого цвета, а противоположную сторону, наоборот, до максимально темного. Кроме того, можно поиграть и оттенками. Например, совместить шоколадный и перламутровый, иссиня-черный и розовый.

В моду вошло еще одно необычное окрашивание волос. Некоторые делают это очень лаконично и скромно, кто-то – экспериментирует с неоном и всеми цветами радуги.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021