Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

«Вести.ру»: Водолазы ищут в Москве-реке оружие убийства Немцова

Сотрудники Следственного комитета и МЧС во вторник, 3 марта, ищут в Москве-реке пистолет Макарова, из которого был убит политик Борис Немцов, сообщает Вести.ру. Водолазы исследовали участок под Большим Москворецким мостом.

«По всей видимости, кто-то из свидетелей видел, как киллер избавился от оружия. Для этого стрелок должен был сесть справа от водителя, вероятнее всего на переднее сидение, а сама машина перестроиться из среднего ряда ближе к краю моста. Тогда у убийцы была бы возможность выбросить пистолет во время движения. Этот момент также могли снять камеры наблюдения», — сообщается на сайте издания.

Ранее во вторник LifeNews сообщило, что следствию удалось установить по камерам уличного наблюдения часть пути, по которому двигался автомобиль, на котором скрылся убийца Бориса Немцова.

Накануне телеканал Рен-ТВ, ссылаясь на неназванный источник, сообщил, что следователям удалось обнаружить машину убийц оппозиционного политика.

Официального подтверждения всей этой информации нет.

Борис Немцов был застрелен в 23:40 мск 27 февраля на Большом Москворецком мосту. По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия»).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK