Наверх
15 апреля 2021

Внешность Павла Прилучного изменилась после драки и удивила поклонников

Любовь Аксенова и Павел Прилучный
©instagram.com

Российская актриса Любовь Аксенова опубликовала совместную фотографию с актером Павлом Прилучным. Многие поклонники не сразу узнали главного «Мажора» страны.

На своей странице в Instagram Аксенова анонсировала появление популярного сериала в онлайн-кинотеатрах. Также она отметила, что в новом «Мажоре» ее не будет. «Тем временем, вышла новая история из жизни Игоря Соколовского. Без Кати», – написала артистка.

Однако большее внимание подписчиков кинозвезды было приковано к внешности Прилучного. В комментариях они устроили целую дискуссию. Многие поклонники сериала «Мажор» сразу заметили свежий шрам на губе и «совсем другую» мимику. «Вот это Прилучный изменился», «Его избили, лицо еще не восстановилось», «Мажор уже не тот», – написали под снимком.

Отмечается, что селфи с Прилучным Аксенова сделала незадолго до Нового года. В том, что это не архивный снимок, поклонники уверены, поскольку в середине декабря актриса рассталась с длинными волосами из-за новой роли в кино.

Напомним, в ноябре 2020 года Прилучный попал в одну из московских больниц с серьезными травмами головы. По предварительной информации, на него напали в одном из клубов Калининграда. После случившегося региональное УМВД РФ возбудило уголовное дело по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Ранее новый фильм «Мажор» с Прилучным разочаровал поклонников. Премьера полнометражного продолжения одноименного сериала состоялось 2 января.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021