Наверх
25 сентября 2020

Врач Михаила Ефремова рассказал об испытаниях на актере лекарства от COVID-19

Актёр Михаил Ефремов в маске анфас

Актёр Михаил Ефремов

©Михаил Джапаридзе/ТАСС

В уголовном деле известного актера Михаила Ефремова появились новые подробности. Доктор рассказал об испытаниях лекарства от коронавируса на артисте.

Борис Круглый, член экспертного совета по борьбе с коронавирусом, кандидат медицинских наук, поделился в беседе с журналистом «Московского комсомольца», что еще до смертельного ДТП Ефремов принимал незарегистрированный медицинский препарат от COVID-19, разработанный его личным врачом. Средство создано на основе известных противовирусных препаратов и, по словам ученого, именно благодаря ему актер мог посещать различные мероприятия и заведения, не боясь заразиться.

Медик не верит ни в то, что актер – алкоголик, ни в то, что он наркоман, поскольку его пациент страдает лишь от временных запоев в связи с большой нагрузкой. Ученый добавил, что во время рокового ДТП в крови Михаила Ефремова были не наркотики, а снотворные препараты.

Напомним, что суд над актером должен был состояться 11 августа, однако Ефремову стало плохо, его отвезли в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт. Позже диагноз опровергли – нарушений мозгового кровообращения зафиксировано не было. Тем не менее, Борис Круглый, 20 лет проработавший с семьей Ефремова, настаивает на диагнозе «инсульт», который удалось предотвратить.

Судебное разбирательство в Пресненском суде Москвы перенесли на 18 августа, однако уверенности в том, что оно состоится, нет – артист настаивает на продолжении лечения дома.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.09.2020