Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Ямальская биатлонистка продает призовое шампанское

Биатлонистка Лариса Куклина

©instagram / kuklinalara

Биатлонистка из Ямало-Ненецкого автономного округа Лариса Куклина выставила на аукцион бутылку призового шампанского. Вырученные средства спортсменка намерена направить для воспитанницы детского дома. Стартовая цена на алкогольный напиток составляет 3 тыс. рублей.

Полуторалитровая бутылка шампанского была вручена спортсменке вместе с медалью за второе место на этапе кубка мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия), пишет «МК-Ямал». О свой инициативе Куклина рассказала в Instagram. Биатлонистка пояснила, что аукцион закроется 18 декабря в 12:00 (мск). Деньги пойдут для девочки Маши из детского дома Азова.

Куклина пояснила, что воспитанница детского дома написала письмо Деду Морозу, в котором рассказала, что хочет встретиться с младшим братом.  В комментариях многие пользователи соцсети похвалили биатлонистку.

View this post on Instagram

🌟АУКЦИОН!!! Для настоящих фанатов биатлона! К Новогоднему столу бутылка шампанского (1,5л), полученная за 2 место на этапе Кубка Мира по биатлону в Австрийском Хохфильцене. ✅Стартовая цена 3000₽! Друзья! Пишите свою цену в комментариях. ✅СТОП аукциона 18 декабря в 12.00 (мск). Все вырученные деньги отправим девочке Маше из детского дома города Азова. Ее мечта увидеть брата и стать биатлонисткой!))🙏 #аукцион #поможемвместе #добро #помощь

A post shared by Lara Kuklina (@kuklinalara) on

Ранее сообщалось, что самым популярным подарком, который дети заказывают в своих письмах Деду Морозу на Новый год, стал электросамокат. Об этом рассказал всероссийский Дед Мороз, чья резиденция находится в Великом Устюге. По его словам, в прошлом году предпочтение отдавалось квадрокоптерам и гироскутерам.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK