Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

Женщина нашла родного брата за океаном после 70 лет разлуки

«Лучший подарок»: брат и сестра искали друг друга всю жизнь

©hna.de

70-летняя Адельгейд Хауснер из Германии смогла отыскать родного брата, с которым была разлучена сразу после рождения. Оказалось, что он вырос в США, получил американское имя и даже не знает немецкого. Журналисты Hessische/Niedersächsische Allgemeine рассказали о трогательной встрече родственников.

В Германии свадьба спасла гонщиков от полиции

Джон Мёрфи всегда знал, что у него есть сестра: сразу после рождения его усыновил и увёз в Америку американский солдат, который служил в Германии. Затем он увёз мальчика в Штаты, где тот и вырос. Джон всю жизнь проработал инженером в одной из калифорнийских фирм, сейчас он пенсионер.

Адельгейд Хауснер, которая родилась уже после того, как её брата усыновила другая семья, также попала к приёмным родителям, но в Германии. Свою родную мать женщина не знает и считает, что, скорее всего, она была из католической семьи, поэтому поспешила избавиться от незаконнорожденных детей.

Женщина всю жизнь безуспешно пыталась найти брата, пока не обратилась в телешоу, немецкий аналог нашей передачи «Ищу тебя». С помощью журналистов ей удалось отыскать Джона, и вот недавно он наконец приехал в Германию, где впервые встретился с сестрой. Адельсгейд призналась, что это был лучший подарок к её 70-летию. Пока брат и сестра общаются через переводчика, но планируют выучить языки друг друга.

Недавно стала известна не менее удивительная история мальчика, родившегося на борту шлюпки с торпедированного немцами корабля в 1942 году.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK