Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода

Женщина убавила возраст на 2 года и получила в 5 раз больше поклонников

Австралийка немного схитрила, чтобы найти свою «половинку»

51-летняя мать-одиночка из Брисбена (Австралия) утверждает, что получила на Tinder в пять раз больше предложений о знакомстве после того, как снизила возраст в анкете всего на два года. Дама рассказала Brisbane Times, что дело в психологическом барьере, который у мужчин возникает, когда они видят цифру 50.

«ВКонтакте» тестирует собственный сервис для знакомств

Лоррей Карр, сотрудница hr-сферы, прекрасно выглядит в свой 51 год. Однако шансы найти спутника жизни в этом возрасте едва ли не ниже, чем «встретить на улице единорога», говорит она. Женщина после 50 словно становится невидимой для противоположного пола. Чтобы проверить свою гипотезу, Лоррей сменила возраст в своей анкете в приложении для знакомств, указав, что ей 49. При этом женщина оставила все свои реальные фото.

Сразу после этого поток сообщений от заинтересованных мужчин вырос в пять раз, рассказала Лоррей. Причём ею стали интересоваться молодые мужчины, в то время как раньше ей писали те, кому сильно за 60.

Лоррей призналась, что пока ей не удалось найти свой идеал среди многочисленных поклонников, но она не теряет надежды. Мать двоих сыновей-подростков говорит, что она не хотела никого обманывать, а просто пытается найти достойного партнёра не старше себя.

Недавно мы рассказывали, что житель Иллинойса получил 28 лет тюрьмы после знакомства по интернету. Он назначил девушке свидание и заехал за ней на машине, после чего остановился в соседнем переулке и, угрожая ножом, несколько раз изнасиловал.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK